Новости

Главная > Новости > Региональные > Открылся прием заявок на участие в мероприятиях премии «Молодой промышленник года»

Открылся прием заявок на участие в мероприятиях премии «Молодой промышленник года»

Дата публикации: 02.12.2021

Для поощрения молодых руководителей, собственников и главных инженеров промышленных предприятий в возрасте до 40 лет в Российской Федерации учреждена премия «Молодой промышленник года 2021».

Призеры награждаются персонально за реальные достижения их предприятий.

Подать заявку на участие в премии и ознакомиться с критериями можно на сайте https://mprom.site/.

Учредителем премии выступил клуб молодых промышленников при поддержке минпромторга России.

Победители примут участие в рабочей встрече клуба с министром промышленности и торговли Российской Федерации, получат консультация по мерам государственной поддержки, возможность участия во всероссийских и международных мероприятиях клуба, а также в выездных стажировках минпромторга России «Федеральная практика».

Награждать самых успешных молодых промышленников будет председатель попечительского совета клуба, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

«Сегодня в клубе более 150 членов из 47 регионов России, и географический состав участников продолжает расширяться. Коллеги регулярно общаются, и такое взаимодействие помогает решить вопросы практически в любой отрасли и в любой точке страны. Премия «Молодой промышленник года» поможет выделить лучшие практики и сделать их общедоступными», - подчеркнул Денис Мантуров.

Заявки на участие в премии принимаются до 31 января 2022 года. После проверки их на соответствие всем критериям оргкомитет сформирует лонг-лист из 50 участников. В марте 2022 года будет объявлено 20 имен участников премии, которые по итогам совместного голосования жюри и оргкомитета, получат максимальный средний балл. Победителями будут объявлены десять участников, набравших наивысший балл. Финал конкурса пройдёт 25 марта 2022 года в минпромторге России.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

 

Источник: donland.ru 

Фотоматериалы:
Нужны ли инвестиции в научную деятельность?



НаверхНаверх